Интернет-магазин

Опубликовано: 02.08.2016

видео Интернет-магазин

Cтоит ли открывать интернет магазин? Мой опыт

Уверен, что в кризисные времена все пытаются сэкономить хоть какую-нибудь копейку. А как сэкономить, когда денег в обрез, цены растут, а зарплаты уменьшаются? Второй момент, на который хотелось бы обратить внимание, это качество товара. Речь не идет о ценовом беспределе, когда, скажем, женские сапоги можно купить и за 3 и за 30 тысяч рублей примерно одинакового качества. Речь идет о соотношении цена - качество в самом прямом смысле этого слова.

Можно купить, например, утюг Philips за 3 с половиной тысячи рублей и быть уверенным, что утюг прослужит хотя бы года три. А можно купить китайскую подделку за 800 рублей, опять же зная на что можно рассчитывать.

Один из примеров решения этой проблемы можно наблюдать на сервисе LIGAMARKET. COM Quick search and buy goods from online stores (https://qcomment.ru/site/go2).

Во-первых, накладные расходы у интернет-магазинов, как правило сведены к минимуму, либо отсутствуют вообще.

Во-вторых представленный сервис не только предлагает достаточно большой ассортимент товаров - более 40 тысяч наименований: одежда и аксессуары для женщин и мужчин; детские товары; средства коммуникации, телефоны, компьютерная и бытовая техника и многое другое. На большинство товаров установлена скидка, которая порой достигает 40 процентов.

В-третьих, можно просто элементарно сравнить цены на аналогичные товары с ценами на других интернет-ресурсах.

А можно, не тратя времени, просто посетить LIGAMARKET. COM и лично убедиться в вышесказанном.


КАК СОЗДАТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН? По-шагам за 2ч. 25м. с нуля! Самостоятельно.


Какой доход приносит интернет-магазин в instagram

rss